Grillfest auf der Klinge 2011

Über 100 Kinder mit ihren Familien und Freunden haben gespielt, getanzt und gelacht... angeleitet von Barbara Spies mit ihren Spielekisten, unterstützt von vielen Konfirmanden der evangelischen Kirchengemeinde als Helfer, organisiert vom Ökumenischen Freundeskreis von Gudrun Fauler, Katharina Illg, Annerose Tangermann, Katharina Kiseljow, Lidia Pyschnenko, Familie Kalinin, die mit anderen zusammen für das leibliche Wohl sorgten, bewegt von den Folkloretänzen mit Valentina Rot.

Buchstäblich verregnet war der Auftritt der Breakdancegruppe und der Jugendmusikgruppe, doch die gute Stimmung eben "Nachbarschaft, die Frieden schafft" blieb und Pfrin Steible-Elsässer freut sich, dass ein schöner Erlös der Lernförderung für Grundschüler zugute kommen kann, denn nach den Ferien sind in Riedlingen wieder neue Lernpatenschaften gesucht.