Plätzchen backen, Adventskalender füllen, Barbarazweige stellen, Nikolausstiefel rausstellen, Adventskrippe aufbauen, Christbaum schmücken, Sterne basteln, Lichter ins Fenster stellen… welche Adventsbräuche kennst du? Und hast du einen Lieblingsbrauch in der Adventszeit?

Wir als Pfarrer*innen, Religionspädagog*innen, Diakon*innen und Kirchenmusiker aus dem Kirchenbezirk Biberach haben für dich einen digitalen Adventskalender „gebastelt“. Bei dem kannst du unter folgendem Link oder beim Abscannen des QR-Codes täglich vom 1. bis 24. Dezember ein Türchen anklicken und so unsere Lieblingsbräuche im Advent kennenlernen. Wer weiß, vielleicht hast du ja Lust den ein oder anderen Brauch einmal selbst auszuprobieren!?

Wir wünschen dir eine gesegnete Adventszeit und bleib gesund!

Unser Türchen vom 6. Dezember :)

Und hier kannst du jeden Tag im Advent ein Türchen öffnen