Jugendgottesdienst an Himmelfahrt auf dem Bussen

Herzliche Einladung zu einem Jugendgottesdienst draußen, dem Himmel ganz nah :)

An Christi Himmelfahrt, 13. Mai um 17 Uhr,

findet auf dem Bussen ein OPENAIR-Jugendgottesdienst statt,

der auch per Livestream übertragen wird.

Sitzgelegenheit nicht vergessen und dann kanns losgehen!

Eine ökumenische Veranstaltung

von ejB und BDKJ/Diözese Rottenburg-Stuttgart

Familiengottesdienst am Muttertag

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst für die ganze Familie

am Muttertag auf Picknickdecken draußen im Garten des Gerhard-Berner-Hauses in Ertingen (Sportplatzweg 4).

Bringt eure Picknickdecke zum Draufsitzen mit und packt euch ein kleines Picknick für nach dem Gottesdienst ein.

Natürlich wird’s um die Mamis gehen und um Hagar und Ismael, eine Mama aus der Bibel mit ihrem kleinen Sohn,

die es wirklich nicht gerade leicht hatte.

Wie immer gibt’s Aktionen zum Mitmachen, Lieder mit Bewegungen und was Spannendes über Gott und uns.

Außerdem spielt das Ertinger SaxophonQuintett, wenn es die Inzidenzzahlen zulassen.

Natürlich achten wir bei allem auf die aktuell geltenden Corona-Regeln, halten Abstand, tragen Maske und verzichten darauf, dass alle singen.

Ihr müsst euch nicht anmelden, sondern könnt einfach kommen!

Wir freuen uns auf euch!

Euer Vorbereitungsteam

Gottesdienstplan Mai

Die Gottesdienste finden immer, wenn nicht anders angegeben,

in Riedlingen im Johannes-Zwick-Haus,
in Ertingen im Gerhard-Berner-Haus und
in Dürmentingen in der Lorettokapelle und im Winter im Johannessaal (unterhalb katholischen Kirche in Dürmentingen) statt.

Beim Klick auf die Örtlichkeiten wirst du zu Googlemaps weitergeleitet, wo du deine Route planen kannst.