Anmeldungen für den Kinderbibeltag am 17. Oktober 2020 "Mit allen Wassern gewaschen"

Hier findest Du die Anmeldung zum Downloaden...

Ökumenische Kinderbibeltage

Bald ist es soweit!

Anmeldeschluss ist am 2. Oktober 2020.

Auch in diesem Jahr soll es einen Kinderbibeltag geben.
Diesmal nicht im Gemeindehaus – weil mit den Coronamaßnahmen die Umsetzung so herausfordernd ist – sondern draußen!
Wir planen einen OUTDOOR-Kinderbibeltag am 17. Oktober 2020 von 10-16 Uhr an den Schwarzachtalseen in Ertingen für Kinder der 1. bis 6. Klasse zum Thema „MIT ALLEN WASSERN GEWASCHEN!“
Wenn du Interesse hast, dann schicke gern eine Email ans Pfarramt nach Riedlingen, pfarramt.riedlingen@elkw.de und wir senden dir dann eine Anmeldung zu.
#kinderbibeltag #kibita #wasser #mitallenwasserngewaschen #outdoor #kirchemitkindern #kinderprogramm#evangelisch #beijedemwetter #anmeldung

Ich möchte gerne bei den KiBiTa mitarbeiten.

Kein Problem!
Wir suchen jederzeit motivierte ehrenamtliche Mitarbeiter!

Dabei ist es egal welche Konfession du besitzt! Wir feiern traditionell ökomenisch.

Zudem kannst du unabhängig von deinem Alter mitarbeiten, einzigste Vorraussetzung ist mindestens die 7.Klasse zu besuchen. Aber auch Erwachsene sind natürlich herzlich willkommen!

Weitere Informationen, gibt es unter "Unser Team"