Lopreisabend in Ertingen

Herzliche Einladung zu einem kleinen licht:blick im Alltag.

Manchmal dreht der Alltag schnell, es bleibt kaum Zeit für das, was einem wirklich gut tut.

Der Lobpreisabend licht:blick soll eine Zeit sein, die einfach gut tut.

Wer gerne singt, Kerzen mag, sich nach etwas Ruhe sehnt und eine Stunde Zeit investieren mag,

der ist hier genau richtig.

Wir treffen uns immer im ev. Gemeindehaus in Ertingen (Sportplatzweg 4) um 20 Uhr.

Der nächste Lobpreisabend findet statt am:

Weitere Informationen findest du auch hier

Ökumenische Gottesdienste

Ökumene ist im katholischen Oberschwaben eine Selbstverständlichkeit

"Abendmahl" - von Ursula Nollau, Zwiefalten - aus der Passionsreihe im Johannes-Zwick-Haus

Dies gilt auch für die Gottesdienste.

Am Volkstrauertag und am Silvester werden die Gottesdienste ökumenisch gehalten. Ebenso sind die Schulanfangs- und Abschlußgottesdienste ökumenisch.

Auch die Kinderbibeltage werden ökumenisch veranstaltet.

Darüber hinaus gibt es bei vielen Gelegenheiten ökumenische Gottesdienste und Veranstaltungen.

Ein kleiner Kreis von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gestaltet die "Ökumenische Gebetszeit"

"Christus trägt das Kreuz" - von Ursula Nollau, Zwiefalten - aus der Passionsreihe im Johannes-Zwick-Haus